Didattica | Attivazione della II ed. del Master di II livello in “Controlli Microbiologici: qualità e sicurezza nei processi di produzione"
MicroCo aa 2022/2023
MicroCo aa 2022/2023
Il Master di II livello in “Controlli Microbiologici: qualità e sicurezza nei processi di produzione" (MicroCo) ha come obiettivo quello di fornire una formazione teorico/pratica ampia ed innovativa nei controlli di qualità microbiologici, mediante la capacità di adottare ed impiegare metodiche e tecniche di analisi microbiologiche aggiornate e valide, previste dalle normative nazionali e europee.
La figura professionale in uscita sarà dunque in grado di guidare l'azienda tra gli obblighi normativi e le adozioni volontarie delle certificazioni di Qualità Microbiologica. In breve, il master intende preparare tecnici esperti nella gestione dei processi di sicurezza e qualità della produzione in ambito “Sanitario”, “Farmaceutico” e “Alimentare”.
Per maggiori informazioni, si prega di consultare il bando
Pubblicato il 26 Gennaio 2023